Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Навальный опубликовал первый пост в Instagram 15.09 14:13   MIGnews.com

Появилось первое фото Навального в палате после отравления

Алексей Навальный опубликовал первый пост в Instagram после отравления.

В посте сказано: "Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую".

"Если гражданин России поправит свое здоровье, все этому будут рады", - так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, рады ли в Кремле планам Навального после выздоровления вернуться в Россию.

"Речь идет о человеческой жизни, которая была спасена омскими врачами", - напомнил он. "Если какие-то повреждения будут поправлены немецкими врачами, все будут рады", - говорит Песков.

Песков сказал, что Кремль не имеет возможности отслеживать состояние здоровья Навального, однако любой гражданин РФ, по его словам, "волен уезжать из России и возвращаться в Россию".

Пресс-секретарь Кира Ярмыш подтвердила намерение политика вернуться в Россию.

Кира Ярмыш отметила, что ей все утро поступают звонки от журналистов с просьбой подтвердить эту информацию. "Я понимаю причину вопроса, но тем не менее мне странно, что кто-то мог думать иначе", - отметила Ярмыш.

"Еще раз подтверждаю всем: никаких других вариантов никогда не рассматривалось", - подчеркнула она.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook