Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Супермен рассказал, почему боится флиртовать с женщинами | Фото:15.07 24:27   MIGnews.com

Супермен рассказал, почему боится флиртовать с женщинами

Исполнитель роли Супермена в фильмах "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости" британский актер Генри Кавилл заявил, что с опаской относится к потенциальным свиданиям из-за движения #MeToo.

Об этом в воскресенье, 15 июля сообщает The Guardian.

Звезда объяснил в интервью для GQ Australia, что перестал флиртовать с женщинами, чтобы те не смогли обвинить его в домогательствах, если ему захочется перекинуться парой фраз с симпатичной дамой.

Актер отметил, что движение #MeToo, с одной стороны, защищает права женщин, но с другой способно сломать карьеры невинных людей.

"Я из старомодных мужчин, которые считают, что женщину нужно добиваться, ухаживать за ней. У меня традиционный подход. Но теперь "добиваться" становится сложно, и это может быть неправильно понято. Правила изменились", - рассказал Кавилл.

"Я не хочу, чтобы меня после разговора с женщиной называли насильником. Безопаснее вернуться с бывшей девушке и неработающим отношениям, чем бросаться в этот ад – просто потому, что ты известен", - добавил актер.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook