Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Бывший солист `На-На` угрожает Алибасову расправой 14.01 20:47   MIGnews.com

Бывший солист "На-На" угрожает Алибасову расправой

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что бывший солист группы "На-На" Валерий Юрин пообещал положить Бари Алибасова и его представителя в могилу.

По словам Горжанкина, Алибасову постоянно приходят сообщения от Юрина, в которых последний угрожает расправой. Представитель продюсера привел в доказательство запись с угрозами.

"Еще раз там что-то будет по колдунам — ляжете вместе с колдунами в одну братскую могилу. Вадим, теперь я за вами буду гоняться", — говорит неизвестный мужчина на аудиозаписи.

Горжанкин также напомнил о госпитализации Алибасова в декабре прошлого года и не исключает, что к этому приложил руку Юрин и его сообщники.

"В контексте подобных сообщений подозрения о недавнем загадочном падении Алибасова с лестницы напрашиваются сами. Не исключено, если это падение или избиение — дело рук экс-солиста Валерия Юрина и бывшего директора коллектива Андрея Назарова, а также Ольги Шукшиной, которые действуют под управлением ее адвоката — Юлии Вербицкой-Линник", — заявил пиар-директор Алибасова.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook