Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Беременная британка села на хама, не уступившего ей место | Фото:13.09 11:07   MIGnews.com

Беременная британка села на хама, не уступившего ей место

Беременная жительница Лондона села на другого пассажира в автобусе, отказавшегося уступать ей место, сообщает в четверг, 13 сентября Daily Mail.

Газета пишет, что, когда девушка по имени Брайди Ли-Кеннеди ехала в автобусе, все сидячие места были заняты, кроме одного, на которое мужчина поставил свою сумку. На просьбу Брайди подвинуть сумку, чтобы она могла сесть, этот пассажир ответил отказом.

Британка не растерялась и решила проучить хама, сев на сумку и руку пассажира.

Об этом сама британка рассказала на своей странице в Twitter.

"Ну что ж, это наконец произошло на восьмом месяце моей беременности, – по горячим следам написала Брайди на своей страничке в Twitter. – Я только что села на руку и сумку мужчины, когда он не убрал их с последнего свободного места в автобусе. Теперь у нас очень спокойная поездка".

Твит Брайди собрал более 17 тысяч лайков, более полутора тысяч ретвитов и сотни комментариев. Пользователи соцсети поддержали нестандартное поведение британки, особенно те, кто знаком с такой ситуацией не понаслышке.

По данным издания, сценаристка Брайди Ли-Кеннеди – родом из Австралии, но сейчас живет с мужем в Лондоне и ждет своего первого ребенка, который должен появиться на свет примерно через месяц.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook