MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Милу Кунис обидели в Черновцах - не пустили в бывший дом | Фото: kunismilax/Instagram12.11 14:55   MIGnews.com

Милу Кунис обидели в Черновцах - не пустили в бывший дом

Богатые тоже плачут – эту известную пословицу подтвердил опыт голливудской актрисы Милы Кунис, которую не пустили в квартиру в украинских Черновцах, где прошло ее детство.

Инцидент произошел 6 августа после того, как по предложению своего звездного супруга Эштона Кутчера она вместе с родителями приехала в Украину из Венгрии, в столице которой она снималась в новом фильме "Шпион, который меня бросил".

"Он сказал: "Эй! У тебя же день рождения (14 августа Миле исполнилось 34 года)! Давай!" Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день", - поделилась она в интервью для издания The Edit.

При этом она отмечает, что, несмотря на все предвкушение и надежды, у нее даже не екнуло ничего, когда она вернулась – к слову, впервые после того, как в 1991 году ее родители покинули Украину ради США – на родину.

Но когда она постучалась в свой бывший дом на улице Ольжича, ее ждало еще большее разочарование – новая хозяйка ее не просто не пустила, а и даже отказалась открывать дверь.

"Я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!". Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать, она даже не открыла нам. Вся эта история была по-настоящему унизительной", - поделилась Кунис.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook