Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Рынска назвала вероятную причину развода Шнурова и Матильды 12.01 15:20   MIGnews.com

Рынска назвала вероятную причину развода Шнурова и Матильды

Сергей Шнуров ждет появления ребенка от молодой супруги Ольги Абрамовой.

Ранее он был женат на Матильде Шнуровой, с которой впоследствии расстался. Однако экс-супруги никогда не комментировали причины развода. СМИ заявляли, что музыканта выгнала жена из-за его пристрастия к спиртному, к тому же его много раз замечали с другими женщинами.

Свою версию причины расставания изложила светский обозреватель Божена Рынска. В своем телеграм-канале она указала, что Шнуров и Матильда разошлись из-за Ники Белоцерковской.

Божена пишет, что Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская долгое время дружили между собой. Нередко они отдыхали вместе с Сергеем Шнуровым.

В телеграм-канале говорится, что Сергей Шнуров как-то раз сильно запил, что разозлило Матильду, которая перестала общаться с супругом. Лучшая подруга Матильды, по информации Божены, начала флиртовать со Шнуровым.

В результате все это закончилось плохо и для дружбы и для супружеских отношений. Пара распалась, причем Сергей и Матильда перестали общаться с Белоцерковской.

После этого Шнуров и начал встречаться с Ольгой Абрамовой. Божена также указывает, что на премии GQ он попросил не сажать их с новой супругой за один стол с Белоцерковской.





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook