Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Наргиз рассказала о конфликте с лейблом Максима Фадеева | Фото: AFP11.08 12:46   MIGnews.com

Наргиз рассказала о конфликте с лейблом Максима Фадеева

В своем Instagram певица Наргиз Закирова опубликовала пост, в котором рассказала о своем конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA.

Наргиз утверждает, что лейбл Фадеева сорвал её концерты, которые были запланированы на август, сообщает LENTA.

Кроме того, артистка рассказала, что организатор выступления в Воронеже созналась в том, что ей поручили снять видео с прибывающим на перрон поездом из которого якобы не вышла сама Наргиз.

Певица сказала, что дело "попахивает 90-ми".

"Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами. Со стороны MALFA и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что же, как я понимаю, я не первая", — написала Наргиз.

Лейбл Максима Фадеева разорвал контракт с Наргиз 8 августа. За этим следует то, что она теперь не в праве исполнять песни продюсера, а все полномочия, которые были возложены за туры на лейбл, снимаются.

Кроме того, Сергей Лавров, промоутер, который работал Наргиз, рассказал, что у артистки есть проблемы с алкоголем и с ней сложно работать. Также он отметил, что иногда он даже боялся, что певица может не выйти на сцену.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook