Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Любители Coca-Cola будут удивлены 12.02 1:07   MIGnews.com

Любители Coca-Cola будут удивлены

Компания Coca-Cola с 25 февраля запустит в продажу напиток с новым вкусом апельсина с ванилью - Orange Vanilla Coke, сообщила пресс-служба компании.

"У поклонников Coca-Cola, ищущих разнообразие, скоро появится новый, еще не знакомый вкус. Orange Vanilla Coke и Orange Vanilla Coke Zero Sugar - первые за последние десять лет инновационные вкусовые добавки Coca-Cola - появятся в магазинах 25 февраля в различных упаковочных вариантах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что продажа вишневых и ванильных напитков за последнее время выросла, однако всего 12 % покупали колу с дополнительными вкусами.

Команда рассмотрела три других вкуса - малина, лимон и имбирь. Но сочетание апельсина и ванили стало явным фаворитом в фокус-группах. Прошлым летом Coke Orange No Sugar была запущена в Австралии, а Coke Orange Vanilla была доступна в Канаде. Потребителям на обоих рынках понравился вкус.

"Мы хотели вернуть положительные воспоминания о беззаботных летних днях. Вот почему мы склонялись к сочетанию апельсиново-ванильного вкуса, которое напоминает сливочно-апельсиновое фруктовое мороженое ", - объяснила Карпентер.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook