Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Джигурда: Билана надо простить и понять 10.09 10:40   MIGnews.com

Джигурда: Билана надо простить и понять

Актер, режиссер и певец Никита Джигурда вступился за Диму Билана, который странно вел себя во время выступления на Дне города в Самаре.

Создалось впечатление, что певец был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Артист совершал необычные для себя движения, не попадал в ноты и уронил микрофон.

"...Для меня понятно состояние артистов, поп-звезд, которые востребованы и которые, естественно, на гастролях устают. Не исключаю и допингов. Я к этому лояльно отношусь", – сказал Джигурда.

"Другое дело, что с Димкой не первый раз такое происходит. Но тяжело быть на виду у всех и быть примерным мальчиком. Если зрители недовольны, то в следующий раз не придут. Для них же это бесплатно было", – пояснил Джигурда.

Быть может Билан выпил с администрацией города до концерта, но не рассчитал силы, поскольку был уставший. По мнению Джигурды, поп-певца надо "простить и понять".

Сам исполнитель и его продюсер Яна Рудковская пока никак не отреагировали на данную ситуацию. Концертный директор певца Дмитрий Бушуев заявил, что "никаких проблем" в Самаре не было, и призвал не "собирать всякую желтуху".

По мнению нарколога Алексея Казанцева, Билан действительно находился "не в своем состоянии".





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook