MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Новые подробности о разоблачении Вайнштейна 09.11 17:17   MIGnews.com

Израильтянка, работавшая на Вайнштейна

История разоблачения голливудского продюсера Харви Вайнштейна всколыхнула не только Голливудское сообщество, но и весь мир. Именитые актёры продолжают делиться личными историями, мифы развенчиваются, а в СМИ появляется всё больше информации о том, что же происходило с Вайншейном и его окружением на самом деле.

Так, появились новые данные о том, как же дело о похождениях продюсера стало достоянием общественности, несмотря на его влиятельность. Раскрыта личность агента израильской компании Black Cube - 30-летней Стэллы Пенн-Печанак.

Именно эта женщина связалась с актрисой Роуз Макгоуэн. Ранее Стэлла прошла службу в ЦАХАЛе и живёт в Яффо. Получила информацию от актрисы она обманом, представившись по началу активисткой лондонской организации по защите прав женщин.

Выяснилось также, что сам Харви Вайнштейн еще в октябре прошлого года был согласен заплатить компании Black Cube до 1,3 миллиона долларов (с учетом эффективности выполненной работы, а также бонусов за особые успехи и желательный конечный результат) за предоставление информации о тех, кто пытается "дискредитировать его репутацию", а также за "предоставление помощи по прекращению этой кампании". Говоря простым языком, продюсер хотел знать имена женщин, которые были готовы обвинить его в сексуальных домогательствах и сотрудничали в деле по его разоблачению.

Выяснилось также что в деле был замешан и бывший глава правительства Израиля - Эхуд Барак. Именно он посоветовал горе-продюсеру обратиться к услугам Black Cube. Однако стоит отметить, что Барак не имел понятия о том, в каких именно целях Вайнштейн собирался воспользоваться помощью компании. Ему сообщили лишь, что продюсер преследует якобы "деловые цели" в рамках своего бизнеса.

Число актрис, обвинивших продюсера в домогательствах на сегодняшний день исчисляется десятками. Среди них, помимо Роуз Макгоуэн - Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Томи-Энн Робертс, Розанна Аркетт, Жюдит Гордеш, Кэтрин Кендалл, Доун Даннинг, Натасия Мальте и Пас де ла Уэрта.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook