MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Instagram 09.01 20:33   MIGnews.com

Курбан Омаров: “Наша семья скоро станет больше”

Завершившийся год был очень сложным для пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Рождение дочери, измены, расставание и примирение – все это выбивало у пары почву из-под ног. Однако новый 2017 год они встретили в полном согласии и счастье. Курбан Омаров решил рассказать о том, что происходит в его семье после того, как она в полном составе переехали жить за город, подальше от назойливых. Курбан признается, что жить им стало гораздо лучше, в семье царит очень теплая атмосфера. Каждый вечер Курбан и Ксения проводят за просмотром кинофильмов, а утром Ксения накрывает к завтраку стол по-итальянски, готовя яичницу с различными видами колбас.

Раньше Ксения Бородина уверяла, что из Москвы она ни ногой, слишком любит город и суету, но свежий воздух загородного дома ее покорил с первой минуты, несмотря на то, что теперь до площадки “Дом-2“ Ксении требует на дорогу 1,5 часа в одну сторону. Сейчас семья снимает дом, но параллельно отслеживает строительство собственного дома. По признанию Омарова, Ксения встает первая утром, чтобы удивить семью вкусным завтраком, рецепты которых Ксения изучила еще когда жила в Италии.

Instagram

И Ксения, и Курбан признаются, что маленькая Тея вьет из них веревки. Девочка купается в любви близких. По словам Ксении, в детстве ей запрещали заводить каких-либо животных поэтому ведущая “Дом 2“ пообещала себе, что когда она вырастет, то в ее доме всегда будут жить животные. Сейчас семья находится в ожидании пополнения – совсем скоро в доме будет жить шарпей – именно о такой породе собак давно мечтает Бородина. “Я только счастлив, в большом доме всем хватит места. Нам здесь помогают две няни и один работник, который следит за домом, счетами и прочим“, - рассказывает Курбан.

Instagram
Instagram
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook