Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Дочь Заворотнюк: `сильно заболела, сдала тест на COVID-19` | Фото:08.08 13:34   MIGnews.com

Дочь Заворотнюк: "сильно заболела, сдала тест на COVID-19"

Дочь борющейся с раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна подозревает, что заражена смертоносным коронавирусом COVID-19.

Об этом девушка написана на своей странице в Instagram.

По словам Анны, у нее наблюдаются все симптомы заболевания: температура, заложенность носа и кашель.

"Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками", – отметила Анна.

По словам дочери Заворотнюк, по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело.

"Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой. Берегите себя и близких", — написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

Публикация от @ anna_zavorotnyuk



Позже Анна рассказала, что оба теста оказались отрицательными. Модель добавила, что была уверена в положительном диагнозе.

"Сейчас чувствую себя гораздо лучше, иду на поправку. Остались небольшие остаточные явления, но это быстро пройдёт", – резюмировала девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оба теста на ковид отрицательные! Я так рада, очень боялась, что кого-то могла заразить до того как проявились симптомы. Но признаюсь честно, я была уверена, что это именно он. Мы сейчас в такое время живем, что любой признак недомогания и тут же думаешь, что у тебя 👑🦠. А у вас такое было? ⠀ Очень благодарна врачам за такое чуткое, внимательное и очень бережное отношение. Вообще, наши врачи сейчас, конечно, совершают подвиг. Они рискуя собой, без страха, идут к нам, больным и спасают нас. Низкий им поклон.🙏🏻👨🏻‍⚕️🧑🏻‍⚕️ ⠀ Сейчас чувствую себя гораздо лучше, иду на поправку. Остались небольшие остаточные явления, но это быстро пройдёт.🤍✨

Публикация от @ anna_zavorotnyuk






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook