Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Израильский слесарь спас звезду `Игры престолов` 09.07 6:16   MIGnews.com

Израильский слесарь спас звезду "Игры престолов"

Израильский слесарь Шахар Эфраим, который в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, рассказал о своем удивительном последнем рабочем дне за несколько часов до начала Шаббата.

Слесарь прибыл на дом своего клиента, и какого же было его удивление, когда он увидел перед собой одну из самых известных звезд ТВ и HBO – Николая Костера-Вальдау, который известен всему миру благодаря роли Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов".

После выполненной работы у Эфраима и Николая завязался разговор, в ходе которого Костер-Вальдау интересовался происхождением Шахара. Когда слесарь рассказал, откуда он родом, звезда "Игры престолов" назвал Израиль особой страной и отметил, что он очень хочет когда-нибудь его посетить.

Перед уходом Эфраим сделал селфи с Николаем и предложил ему передать привет всем своим еврейским подписчикам Лос-Анджелеса, что тот и сделал.

Костер-Вальдау разместил фото в своей Instagram-истории и подписал: "Я застрял в собственном доме, но Шахар из Израиля спас меня, спасибо и Шаббат [Шалом]".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook