Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















20 лет спустя: стала известна причина смерти Жени Белоусова 09.07 2:35   MIGnews.com

20 лет спустя: стала известна причина смерти Жени Белоусова

Мать певца Нона Павлова открыла тайну загадочной смерти знаменитого сына, сообщает TOPNews.ru.

Несмотря на то, что звезда 90-х Женя Белоусов умер более 20 лет назад, поклонников его творчества по сей день интересует, что же стало причиной скоропостижной смерти кумира.

Завесу тайны приотрыла мама артиста Нона Павловна. По ее словам, причиной смерти стала врачебная ошибка. Женщина рассказала об аварии, которая произошла с ее сыном в детстве. По ее словам, 10-летний Женя попал под колеса машины и получил серьезную травму головы. Медики спасли жизнь мальчика, но в того момент у него начались проблемы со здоровьем.

Так, у артиста из-за диет и курения были проблемы с поджелудочной железой, с чем он и попал в больницу. От чрезмерного употребления лекарственных препаратов, с которыми истощенный организм молодого парня не справился, произошло кровоизлияние в мозг. При этом старая травма также дала о себе знать и несмотря на все усилия врачей спасти Белоусова им не удалось. После 7-часовой операции Женя был в коме все 40 дней, и как рассказывает супруга певца, Елена Савина, он всего на миг пришел в себя – видимо, попрощаться.

Нона Павловна уверенна, что авария, в которую попал Женя, могло повлиять на его скоропостижную смерть. Ведь вместо того, чтобы беречь голову, певец постоянно участвовал в драках.

"Возможно, это случилось еще и из-за той аварии в детстве. Ведь врачи его тогда строго-настрого предупредили: голову нужно беречь, как хрусталь. Но он же мальчишка, и драки часто случались", - призналась мать Евгения.

Напомним, композиции популярного артиста, такие как "Ночное такси", "Золотые купола" и "Девочка моя синеглазая", и "Девчонка-девчоночка" известны до сих пор.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook