Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Блондинка с 4 размером в Негеве - самая сексуальная женщина 09.06 1:25   MIGnews.com

Блондинка с 4 размером в Негеве - самая сексуальная женщина

Несмотря на то, что ее фигура далека от "эталонных" 90-60-90, американская манекенщица Кейт Аптон заняла почетное место самой желаемой женщины в этом году – фотография привлекательной блондинки в укороченном топике украсит обложку мужского глянца Maxim.

Еще несколько снимков Аптон выставила в своем Twitter, где поблагодарила редакцию журнала за признание ее красоты.

Полный рейтинг 100 самых сексуальных представительниц прекрасного пола будет опубликован в следующем выпуске, который поступит в продажу 19 июня.



Как можно судить по уже опубликованной обложке, селебретис попали в него семействами: в списке можно будет увидеть светских львиц Кендалл и Кайли Дженнер, моделей Джиджи и Беллу Хадид, а также супругу и дочь американского президента Меланию и Иванку Трамп.

Напомним, что фотосессию для Аптон проводили в израильской пустыне Негев. Фотографии - работа французского фешн-фотографа Жиля Бенсимона.

К слову, в интервью для Maxim она не обойдет стороной тему своего путешествия на Землю Обетованную. Во время поездки она не скупилась на признания в любви к Израилю и радовала своих подписчиков снимками - у Стены Плача и с верблюдами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook