MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Ученые вывели `индекс желания` женщин | Фото: Thinkstock09.06 3:22   MIGnews.com

Ученые вывели "индекс желания" женщин

Существуют внешние признаки, которые свидетельствуют о бурном темпераменте женщины, как пишет ladyportal.info.

Поиски вожделеющей женщины всегда волновали мужчин. Ученые проанализировали внешние признаки женской сексуальности и вывели своеобразный "индекс желания", позволяющий раскрыть женские таланты в сексуальной области.

Разные по величине груди. Считается, что форма и даже величина груди не свидетельствует о темпераменте. А вот если груди несколько отличаются в размерах, то это – верный признак, что мужчина видит перед собой практически секс-бомбу. Темные и твердые соски также свидетельствуют о недюжинном сексуальном потенциале.

Повышенная "волосатость". Волосатые ноги, которые мы, женщины, интенсивно "оголяем", а также буйная растительность в зоне бикини свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность.

Короткие бедра. Нужно поделить длину тела на длину бедра. Чем больше полученное число, тем больше страсти в "исчисляемом объекте".

Румяное лицо. Оказывается, способность заливаться краской по любому поводу – вовсе не признак скромности, а как раз наоборот, жажды объятий и поцелуев.

Мимика. Сексуально раскованная женщина часто прибегает к гримасам и ужимкам, но делает это не вульгарно, не наигранно, а естественно. Просто такова ее природа.

Рыжие волосы. Тут приходится поспорить с утверждением, что джентльмены предпочитают блондинок. Чаще всего леди, которых природа отметила огненным цветом волос, обладают неисчерпаемым запасом любовных ласк.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook