MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Instagram 09.01 12:36   MIGnews.com

Анна Седокова показала беременный животик

Популярная певица Анна Седокова в последнее время находится в центре слухов и сплетен. И ее последнее фото, опубликованное в Инстаграме, лишь подогрело интерес поклонников украинской поп-дивы.

Недавно в Сети появилась информация о том, что певица беременна. Пару месяцев назад она познакомила подписчиков своей страницы с “самым лучшим мужчиной”, который, по слухам, и стал отцом ребенка. Но сама Анна не комментирует слухи о беременности, а на фото отчетливо виден плоский живот. И последний снимок это подтверждает – Седокова опубликовала фотографию в купальнике и поблагодарила любимого за лето посреди зимы. Но поклонники певицы в недоумении – ведь срок ее беременности уже больше 5 месяцев, где же живот?

А некоторые комментаторы уверены – это фото старое, и артистка просто не афиширует свое интересное положение. Внимательные подписчики заметили, что сейчас у девушки другой цвет волос и решили, что Анна их обманывает. Сама певица свою беременность (или плоский животик) никак не прокомментировала.
Instagram

Instagram

Instagram
Instagram


"Я уверенна, что после появления деток , женщина становится мягче, нежнее и безусловно сексуальнее. Общество диктует нам правила, говоря #тыжемать .Ставь на себе крест, забудь что было раньше , теперь подавай исключительно положительный пример . Ты обязана , ты должна . Но кто это общество? Те, кто не хотят поднимать свою попу и идти в зал? Или те, кто прикрывает моральными принципами свою лень? Мы можем бесконечно спорить о том,что правильно, а что нет. И каждый из нас будет прав. Но отказаться от себя, я никогда тебе не разрешу. И себе! Будь собой, будь той, которой хотела быть всю жизнь. А твоя семья тебя всегда поддержит! И это главное С праздником мои #Seximama С праздником мои любимые, самые невероятные мамочки! И пусть сегодня будет океан цветов".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook