Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Звезда `Игры престолов` удостоен | Фото:08.07 4:18   MIGnews.com

Звезда "Игры престолов" удостоен степени доктора искусств

Актер Ричард Мэдден, известный свое ролью Робба Старка в легендарной саге "Игра престолов" был удостоен степени доктора искусств Королевской консерватории Шотландии.

Об этом в воскресенье, 7 июля сообщает Hollywood.com.

33-летний актер получил почетную докторскую степень за вклад в различные сферы искусства, включая кинематограф, телевидение, музыку и танцы в Королевской консерватории Шотландии в Глазго в четверг.

Источники отмечают, что знаменитость был включен в число 300 почетных представителей учебного заведения.

"Я пропустил свой выпускной, потому что работал, поэтому сейчас я чувствую себя по-особенному - я наконец-то заканчиваю учебу, хоть и с 12-летним опозданием", - сказал Мэдден журналистам.

Он добавил, что из-за осознания завершения учебы, хотя и с опозданием на 12 лет, его переполняют "особенные" чувства.

Как известно, в 2007 году звезда прервал свою учебу из-за съемок в "Игре престолов", в связи с чем не смог посетить выпускной.

В настоящее время он снимается в биографическом фильме всемирно известного певца Элтона Джона "Рокетмен", и появится в драме Стивена Спилберга о Первой мировой войне 1917 года, съемки которой начались в Глазго.

"Рокетмен" - это музыкальный рассказ о ключевых этапах жизни легендарного Элтона Джона. Постановкой мюзикла занимался режиссер Декстер Флетчер, который работал над "Богемной рапсодией".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook