Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Вайнштейн рассказал друзьям о своем самом страшном кошмаре | Фото:07.12 4:32   MIGnews.com

Вайнштейн рассказал друзьям о своем самом страшном кошмаре

Скандальный американский продюсер Харви Вайнштейн адресовал своим друзьям письмо, в которых рассказал, в какой кошмар превратилась его жизнь за последний год.

Об этом в четверг, 6 декабря сообщает TMZ.

По словам источников, Вайнштейн отправил это письмо с личного электронного адреса нескольким близким друзьям.

Комментируя уголовное дело в Нью-Йорке, продюсер отметил, что прошедший год был "отвратительным", а произошедшее является "самым страшным кошмаром", который произошел в его жизни.

"У меня был один адский год. Худший кошмар в моей жизни. Как вы можете видеть из этих статей, полиция сыграла роль в моем расследовании. Я хотел бы поговорить с вами по телефону, если у вас есть время. В этой истории есть еще многое, что можно рассказать. Я ценю вашу конфиденциальность, буду очень признателен за ваше время", - пишет продюсер в своем обращении к знакомым.

Письмо Вайнштейна приходит, поскольку его адвокат подал ходатайство в ноябре, чтобы отклонить оставшееся уголовное дело против него в Манхэттенском суде.
В октябре судья отклонил обвинение, связанное с обвинениями Люсии Эванс, которая утверждала, что Вайнштейн заставил ее заниматься оральным сексом в 2004 году.
Ведущий детектив по делу Эванс был отстранен от него за якобы неправомерные действия.

Нпомним, более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах. Кроме того, ему было предъявлено несколько обвинений в изнасиловании.

Сам кинопродюсер не признал себя виновным в обвинениях и требует, чтобы дело было прекращено.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook