Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Хантер Байден рассказал о романе с вдовой собственного брата | Фото: AFP06.04 14:46   MIGnews.com

Хантер Байден рассказал о романе с вдовой собственного брата

В интервью для СBS Sunday Morning Хантер Байден (сын президента США Джо Байдена) открыто рассказал о своем романе с вдовой брата и о борьбе со злоупотреблением наркотиками. Все это сын президента рассказал в рамках продвижения своих мемуаров "Beautiful Things".

51-летний Хантер Байден поделился, что употреблял большое количество наркотиков, а после смерти брата Бо (умер в 2015 от рака мозга) так сильно начал пить водку, что его отцу пришлось вмешаться. Хантер отметил, что его жена Мелисса в 2019 году помогла взять его жизнь под контроль, но до нее у него были отношения с Хэлли Байден - вдовой его собственного брата. Их романтические отношения начались в 2017 году.

Хантер много времени проводил в доме своего брата после его смерти, и это, по его словам, сблизило их с Хэлли. Сын Байдена начал отношения с Хэлли еще будучи официально женатым на первой супруге.

"Я думаю, что людей это сбило с толку. И я это понимаю. Для меня это не сложно объяснить. Потому что это произошло из-за настоящего, подавляющего горя, которое мы оба разделили. Мы были вместе и пытались поступать правильно. Это горе превратилось в надежду на любовь, которая, возможно, смогла бы заменить то, что мы потеряли", — рассказал Хантер Байден.

Он отметил, что отношения с Хэлли не сложились, и из-за них он потерял клиентов и бизнес, ушел из совета директоров Всемирной продовольственной программы США.

В период отношений с Хэлли Хантер Байден стал отцом ребенку от женщины из Арканзаса. У него есть еще трое детей от первой жены и сын по имени Бо от Мелиссы Коэн, на которой он женился спустя месяц после расставания с Хэлли. Перед свадьбой Хантер и Мелисса встречались всего 6 дней.

Мемуары Хантера Байдена, в которых также описываются его отношения с отцом, выходят во вторник.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook