Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Вайнштейн официально отверг обвинения в изнасилованиях | Фото:05.06 21:10   MIGnews.com

Вайнштейн официально отверг обвинения в изнасилованиях

Скандальный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн заявил Нью-Йоркскому суду, что он не признает себя виновным в изнасиловании и преступлении сексуального характера, сообщает во вторник, 5 июня The Times of Israel.

По данным издания, Вайнштейн спокойно ответил на все вопросы судьи, несмотря на то, что на прошлой неделе бывшего киномагната обвинили в изнасиловании двух женщин.

Адвокат кинопродюсера назвал обвинения в изнасиловании "абсурдом", поскольку Вайнштейн долгое время состоял в отношениях с жертвой до и после заявленного акта насилия.

25 мая Вайнштейн пришел в полицейский участок в Нью-Йорке и был арестован. Позже он был освобожден под залог в размере один миллион долларов.

31 мая суд Нью-Йорка предъявил кинопродюссеру обвинения в изнасиловании.

Одна предполагаемая жертва, которая не была идентифицирована публично, рассказала следователям, что Вайнштейн завел ее гостиничный номер и изнасиловал.

Другой обвинитель, бывшая актриса Люсия Эванс, опубликовала свой рассказ о том, что Вайнштейн заставил ее заниматься оральным сексом в своем кабинете в 2004 году.

Отметим, что против Вайнштейна выступили несколько десятков женщин, обвиняя его в преступлениях, совершенных за долгие годы его творческой деятельности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook