Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Вуди Аллен: я должен быть на афише движения #MeToo | Фото:06.06 4:24   MIGnews.com

Вуди Аллен: я должен быть на афише движения #MeToo

На фоне обвинений в сексуальных нарушениях голливудский режиссер Вуди Аллен считает, что он должен стать позитивным примером движения #MeToo, сообщает во вторник, 5 июня The Times of Israel.

В интервью, которое транслировалось в воскресенье вечером, 82-летний кинорежиссер заявил, что он "большой сторонник движения #MeToo", а также снова начал отрицать обвинения в сексуальном нападении на свою дочь Дилана Фарроу.

"Это то, что тщательно рассматривали власти в течение 25 лет, и все пришли к выводу, что это неправда", - отметил Аллен в интервью аргентинской новостной программе Periodismo Para Todos.

Известный режиссер подчеркнул, что он не сталкивался с обвинениями от каких-либо актрис, с которыми он работал в течение десятилетий.

"Я должен быть мальчиком-плакатом для движения #MeToo, потому что я работал в кино в течение 50 лет. Я работал с сотнями актрис, а не с одной - великими, знаменитыми. И никому не предлагал ничего непристойного", — поделился он.

Режиссер отметил, что был возмущен тем, что его историю с обвинением сравнивали с Вайнштейном.

"Меня беспокоит то, что мою историю сравнивают с ними. Люди, обвиняемые 20, 50, 100 женщинами в злоупотреблениях и домогательствах, и я, который был обвинен одной женщиной, и то было доказано, что история не соответствует действительности".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook