Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Pink поборола COVID-19 и поделилась всеми подробностями | Фото:04.04 24:29   MIGnews.com

Pink поборола COVID-19 и поделилась секретом

Эпатажная американская певица Pink сумела вместе с трехлетним сыном Джеймсоном побороть коронавирус.

Подробностями артистка решила поделиться со своими поклонниками в Twitter.

"Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат", – вспомнила она.

По словам певицы, в течение двух недель вся семья сидела на домашнем карантине и тщательно соблюдала все инструкции врача.

"Несколько дней назад мы сделали повторный тест, и, слава Богу, он оказался отрицательным. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, – насмешка и абсолютный провал. Болезнь – серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество", – добавила Pink.

Певица поблагодарила медработников и всех, "кто работает не покладая рук", чтобы защитить людей от опасного заболевания.

"Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома", – призвала звезда.






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook