Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В США афроамериканка обвинила в расизме религиозного еврея | Фото:02.06 18:24   MIGnews.com

В США афроамериканка обвинила в расизме религиозного еврея

В одном из поездов нью-йоркского метро афроамериканка обрушилась с проклятиями на религиозного еврея, обвинив его в расизме, сообщает The Times of Israel.

Один из пассажиров запечатлил этот скандал на камеру и опубликовал видео в соцсетях, где оно мгновенно разошлось.

Уточняется, что скандал разразился после того, как в поезд вошла молодая афроамериканка с тремя маленькими детьми, однако никто из сидевших не уступил ей место.

После чего другая темнокожая женщина, Шантайя Кинг, работающая строительным подрядчиком, к религиозному еврею, стоящему рядом с ней, заявила: "Если бы в поезд вошла еврейская семья, - кричит она, - вы бы встали!".

По данным издания, ортодоксальным евреем, к которому обратилась возмущенная Кинг является 31-летний программист, работающий в The Wall Street Journal, Йоси Вульф.

В интервью The New York Post женщина заявила: "Никто не подумал встать". Кинг гневно назвала их "кучей ублюдков". Она также предположила, что отношение к еврейской женщине было бы бы другим.

Вольф в свою очередь попросил афроамериканку не употреблять "расистские и антисемитские выражения". На что Кинг заявила, что у нее "белая мать", а она поступила бы так же, если бы подобным образом вели себя не евреи, а, скажем, мексиканцы. "Если бы я не употребила слова "еврей", то вы бы тоже считали меня расисткой?" - задалась вопросом она.

Женщина также добавила, что она "не сказала ничего унизительного или антисемитского".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook