Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Загадочный монолит `перебрался` из Юты в Румынию | Фото:02.12 3:30   MIGnews.com

Загадочный монолит "перебрался" из США в Румынию

История с загадочным монолитом, внезапно появившемся и исчезнувшем в пустыне штата Юта, получила продолжение.

По данным Cnet, металлическая конструкция теперь появилась в горах Румынии.

После неожиданного исчезновения монолита посреди пустыни в Юте, в европейской встране был обнаружен аналогичный объект на холме Батка Доамней в городе Пьятра-Нямц. Как и в предыдущем случаев, этот столб неизвестно, откуда взялся, и кто его туда установил.



Когда Департамент общественной безопасности штата Юта впервые обнаружил монолит, некоторые предполагали, что это работа "инопланетян". Хотя больше всего склонялись к тому, что это какой-то арт-объект.



"Мы получили достоверные сообщения о том, что незаконно установленная скульптура, называемая "монолитом", была убрана с государственных земель неизвестной стороной. Бюро землепользования не удаляло объект, который считается частной собственностью. Мы также не расследуем преступления, связанные с частной собственностью, которыми занимается местный шериф", – позже сообщили официальные лица из Бюро управления земельными ресурсами штата Юта.


Но теперь пилот вертолета Брет Хатчингс оказался в числе тех, кто обнаружил монолит в Румынии. Он описал увиденное, как "самое странное, что встречал за все годы полетов". Конструкция найдена в нескольких метрах от старейшего исторического памятника города – Петродавской дакийской крепости. Считается, что крепость была разрушена римлянами во 2 веке н.э., но части городской стены можно увидеть и сегодня.






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook