MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











YouTube 28.02 17:35   MIGnews.com

Врачи готовы отпустить Николая Караченцова домой

Народный артист Николай Караченцов, попавший накануне в ДТП в Подмосковье, находится в нейрохирургической реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

У него диагностирована черепно-мозговая травма. В машину с актером и его семьей въехала "Газель". Все произошло ровно через 12 лет после аварии, в которой Караченцов получил серьезные травмы и не смог больше выходить на сцену.

Николай Караченцов находится в нейрохирургической реанимации института Склифосовского. У актёра диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Врачи обнадеживают: жизни и здоровью Караченцова ничего не угрожает. Выписать актёра могут уже сегодня — по имеющимся данным, за ним уже едет его супруга Людмила Поргина.

В институт Склифосовского Николая Караченцова привезли еще накануне поздно вечером из Щелковской районной больницы, куда актёр попал сразу после аварии. Она произошла в посёлке Загорянский, где у семьи находится дача. ДТП произошло около половины восьмого вечера. "Тойота", в которой находился актёр, столкнулась с "Газелью".

Удар был такой силы, что легковой автомобиль перевернулся. За рулем "Тойоты" была супруга Караченцова Людмила Поргина, также в автомобиле находились лечащая медсестра актера Надежда Сергеева и родственница Эльза Ивлева, их также госпитализировали с легкими травмами.

Сама Людмила Поргина не пострадала. Выбраться из перевернувшейся машины супруге актера помог водитель "Газели". Для этого ему пришлось выбить лобовое стекло. После подоспела помощь — полиция и скорая.

Все говорят об удивительном совпадении: эта авария произошла ровно через 12 лет после первой. Тогда на Мичуринском проспекте Николай Караченцов пострадал так сильно, что почти месяц пролежал в коме — также в НИИ Склифосовского, так что здешние врачи хорошо знают особенности здоровья актера. Тогда понадобились годы реабилитации в лучших клиниках мира. Николай Караченцов фактически заново учился жить с помощью своей жены Людмилы. И, конечно, все надеются, что в этот раз все обойдется.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook