Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Израиль разрешил экспорт медицинской марихуаны | Фото:29.01 8:07   MIGnews.com

Израиль разрешил экспорт медицинской марихуаны


Израильское правительство на воскресном заседании одобрило экспорт выращенного в стране медицинского каннабиса, сообщает The Jerusalem Post.

Мировой рынок медицинской каннабиса был оценен в 8,3 млрд долларов в 2017 году и, согласно прогнозам, вырастет до 28 млрд долларов. к 2024 году, согласно недавнему отчету Energias Market Research.

Стоит отметить, что израильские производители каннабиса давно ожидали этого шага со стороны властей.

Несмотря на то, что Израиль известен во всем мире культивированием каннабиса и технологиям его добычи, в последние месяцы производители были разочарованы, поскольку правительство неоднократно останавливалось для того, чтобы дать производителям зеленый свет для экспорта.

"Я все время поддерживал экспорт медицинской каннабиса из Израиля и приветствую сегодня одобрение правительства", - сказал министр финансов Моше Кахлон. "Экспорт медицинской каннабиса даст Израилю огромное преимущество в соединении исследований и разработок с сельским хозяйством и промышленностью каннабиса, принесет значительные доходы в иностранной валюте в государство и максимально увеличит преимущества, которыми обладает Еврейское государство".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook