Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Глава Pfizer отказался от вакцинации вне очереди | Фото:15.12 17:32   MIGnews.com

Глава Pfizer отказался от вакцинации вне очереди

Глава Pfizer Альберт Бурла отказался прививаться вакциной против коронавируса COVID-19, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.

Об этом сообщает издание CNBC.

По его словам, он и другие топ-менеджеры компании не хотят "влезать без очереди" в крупномасштабную программу вакцинации, которую запустили в Соединенных Штатах Америки.

Препарат Pfizer первым получил разрешение для экстренного использования в США. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило препарат BNT162b2 11 декабря.

Учитывая ограниченное количество доступных в настоящее время доз, Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) советуют приоритизировать распределение вакцины. Сначала рекомендуется привить медицинских работников и жителей домов престарелых, которые относятся к группе повышенного риска.

По словам Бурла, лично он находится в относительно хорошем состоянии, поэтому ему вовсе необязательно проходить вакцинацию раньше тех, кто в этом действительно сейчас нуждается. Он добавил, что, если ему сделают прививку перед камерами, это поможет побудить общественность пройти процедуру.

"Никто из руководителей и членов совета директоров не перестанет действовать", – добавил он.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook