Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Лукашенко критикует болеющих COVID-19 14.04 10:13   MIGnews.com

Лукашенко критикует болеющих COVID-19

Александр Лукашенко выступил с эпатирующим заявлением о коронавирусе: по словам президента Беларуси, который раньше говорил, что лучшее лекарство - поле и работа на тракторе, попавшие в больницы с диагнозом COVID-19 люди "опустили руки и перестали бороться за свою жизнь".

Лукашенко сказал спасибо врачам, которые борются с коронавирусом в белорусских больницах, но при этом назвал происходящее "коронавирусным психозом" и попенял зараженным за нежелание противостоять COVID-19.

Причиной смерти пациентов в Беларуси стал не коронавирус, а те хронические болезни, что были до него у людей.

Так глава государства решил успокоить своих граждан, которые опасаются по поводу сложившейся ситуации. "Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были, - подчеркнул лидер Беларуси.

Лукашенко отметил, что причинами смерти являются легочная недостаточность, сахарный диабет и другие заболевания, диагноз по которым "невозможно прочитать". В Беларуси никто не умрет от коронавируса. В Беларуси понимают, как работать, используя иностранный опыт. Найдены комбинации лекарств, которые будут спасать пациентов. "Поэтому мы за каждого человека будем не бороться, а сражаться. И если этот человек не опустил руки, он обязательно выздоровеет", - подчеркнул Лукашенко.

Лукашенкоэмоционального отреагировал на то, что граждане для борьбы с коронавирусом начали активно скупать чеснок, лук, имбирь и лимоны.

Батька потребовал, чтобы граждане активно занимались спортом и питались нормально, причем питались тем, что производится в стране.

"Я наблюдаю новый психоз - чесночно-имбирный. Да успокойтесь ради Бога!", - сказал Лукашенко.

"Не надо переходить полностью на чеснок и цыбулю", - попросил он.

Он добавил, что имбирь и лимоны - это чужая, не наша пища. По его словам, если сегодня граждане не найдут в магазинах имбиря, то и не надо тратить лишние деньги.

"Питайтесь тем, что растет в стране, и всегда будем здоровы", - сказал в заключение Лукашенко.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook