Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















скриншот с видео YouTube 10.07 19:28   MIGnews.com

Скворцова представила свой рецепт долгожительства

По мнению министра здравоохранения Вероники Скворцовой, продолжительность жизни можно увеличить, если растягивать все стадии жизни человека.

"Есть период детства, потом активная зрелость, биологическое старение. Как правило, за исключением редких случаев, есть определённые закономерности. Это действительно приближается к синусоиде. Для того, чтобы увеличить продолжительность жизни, нельзя искусственно увеличивать один из жизненных периодов", - осудила она попытку продлить жизнь в России, передали на RT.

Также Скворцова отметила, что, если пытаться продлить период существования, искусственно продлевая какие-либо из ее стадий, это не только не поможет, но и усугубит ситуацию.

"Получается так, что весь мир видит тренд по удлинению взрослого активного периода… Это общая закономерность, она присуща всему живому, всему человечеству, потому что потенциал жизни человека достаточно велик: по самым скромным оценкам, не менее 120 лет", - добавила министр.

Ранее Министерство труда и социальной защиты населения заявило, что 61 регион России поддержал введенную Кремлем пенсионную политику.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook