Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Работа от работодателей. Свежие вакансии от работодателя jobgirl24.ru/za_granicey.
Ракова оценила сроки окончания пандемии COVID-19 08.12 10:26   MIGnews.com

Ракова оценила сроки окончания пандемии COVID-19

Заммэра Москвы Анастасия Ракова заявила, что скорые сроки окончания пандемии COVID-19 пока назвать не представляется возможным.

"Уже девять месяцев длится наш марафон, - сказала Ракова на профильной онлайн-конференции, - и не видно ему ни конца, ни края".

Она отметила, что пандемия стала временем вызовов для всего мира, и в том числе для российской столицы, которая столкнулась с ранее неизвестными ей трудностями.

При этом чиновница добавила, что московские власти надеются на победу над вирусом в ближайшие несколько месяцев, в том числе благодаря вакцинации.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в перспективе городские власти планируют вакцинировать от COVID-19 6-7 млн. человек.

Он отметил, что "сразу такую машину не раскрутишь", поэтому предстоит постепенно отрабатывать механизмы электронной записи на прививку, логистику поставок препаратов и их хранение.

С 5 декабря в столице началась вакцинация от коронавируса. Запись на прививку на две недели вперед организована в цифровом виде, через портал mos.ru. Как сообщалось ранее, 70 прививочных пунктов работают ежедневно с 8 утра до 20:00.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook