Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Мясников не уверен в китайском происхождении COVID 06.01 17:14   MIGnews.com

Мясников не уверен в китайском происхождении COVID

Телеведущий и врач Александр Мясников не уверен, что "родиной" коронавируса является Китай. Свои размышления он опубликовал в своем Telegram-канале.

Прежде всего, Мясников заявил, что согласен с позицией Пекина, который отрицает происхождение коронавируса на его территории. Врач посчитал крайне наивной теорию о том, что "на какого-то броненосца или муравьеда нагадила летучая мышь", а затем это животное употребил в пищу китаец.

Мясников подчеркнул, что теория о происхождении коронавируса в Ухане больше напоминает отвлекающий маневр. Свои догадки он подкрепил тем, что во многих регионах мира почти одновременно начали болеть люди "с непривычно высокой степенью распространения". В пример он привел случай COVID-19 во Франции, который был задокументирован еще задолго до официального первого пациента, а в России отметили непривычно высокую вспышку вирусных пневмоний еще осенью 2019 года.

"Понимаете: нам подсовывают теорию "единой вспышки", а на самом деле мы ровно ничего не знаем! И я просто рад незамеченному широкой публике указу президента об отслеживании инфекционной угрозы и правильному реагированию на нее", — заявил Мясников.

Он также акцентировал внимание на том, что у россиян появился почти уникальный шанс — "использовать природный "морозоустойчивый" характер нашего народа как инструмент борьбы с массированной атакой".

"Давайте воспринимать COVID-19 как природное явление — не демонизировать, не приумножать, не паниковать. Соблюдать те меры, что можем", — отметил Мясников.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook