Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Москвичка рассказала об ощущениях от прививки против COVID 03.12 19:46   MIGnews.com

Москвичка рассказала об ощущениях от прививки против COVID

Жительница Москвы прошла процедуру вакцинации от коронавируса и рассказала об ощущениях во время и после ввода препарата.

"Как только появилась возможность точно вакцинироваться, а не получить плацебо, — я побежала в первых рядах. Подготовки к вакцинированию никакой не требовалось. Я разве что за несколько дней начала пить антигистаминный препарат, чтобы снизить возможность аллергической реакции", — рассказала она, подчеркнув, что обычно прививки вызывали у нее аллергические реакции и приводили к тяжелому бронхиту.

По словам девушки, перед вакцинацией он заполнила бланк согласия, а сама процедура длилась около 45 минут. Пациента также отметила, что укола не почувствовала.

"По дороге домой прислушивалась к себе, точно ничего не болит? Жабры не растут? Хвост не отваливается? Утром проснулась с легким разочарованием: какой-либо реакции, про которую писали в интернете, не было <...> Лишь вечером, спустя сутки, почувствовала ломоту в мышцах, было то жарко, то холодно, температура поднялась до 37 градусов", — приводит слова девушки издание "Взгляд".

Пациента отметила, что спустя день симптомы прошли и лишь болело место укола.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook