Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Онищенко: Китай пытается завалить своей вакциной страны 04.03 10:33   MIGnews.com

Онищенко: Китай пытается завалить своей вакциной страны

На пресс-конференции, посвященной итогам борьбы с пандемией коронавируса, экс-глава Роспотребнадзора, депутат Государственной думы Геннадий Онищенко сообщил, что Китай активно проводит экспансию своих вакцин в Южную Америку (Колумбию, Аргентину), в Северную (Мексику).

Возможно, спрос на вакцины связан с тем, что больше всего коронавирусом поражен Американский континент.

При этом власти Китая, как заявляет Онищенко, "с максимальной эффективностью руководят своим населением. Например, в одном из городов с десятимиллионным населением велели вакцинироваться – и все люди вакцинировались. Никто не говорит о правах человека или о его личных планах. Надо – значит, надо".

"Инфантильное мракобесие недоумков в Украине про чипы, заложенные в российскую вакцину, – это даже не безграмотность. Да бог с ними... Тех, кто заведомо распускает слухи, нужно наказывать", – заявил экс-глава Роспотребнадзора, депутат Государственной думы Геннадий Онищенко.

На вопрос журналиста, сколько стоит российская вакцина, Онищенко ответил: "А вам зачем? У нас смехотворные цены на вакцины. У других стран – другой ценовой подход. Мы выгоду не ищем".

"Если бы мы были такими же законопослушными, как китайцы, было бы хорошо. Вирус чрезвычайно опасен. Кстати, поздравляю всех российских женщин с праздником 8 Марта", – заключил Онищенко.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook