MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











YouTube 29.09 16:54   MIGnews.com

Госдеп пугает Москву

Как сообщает RT, с ссылкой на Bloomberg, пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что для России прекращение диалога с США по сирийскому вопросу может вылиться в теракты в российских городах. Он также добавил, что Россия продолжит "отправлять на родину тела военнослужащих в мешках".

"Экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумами, которые существуют в Сирии, чтобы расширить свои операции. И это будет, без сомнений, включать в себя атаки против российских интересов, возможно, даже нападения на российские города", - считает Кирби. Он также добавил, что Россия "продолжит отправлять на родину тела военнослужащих в мешках и расходовать ресурсы".

Bloomberg напоминает, что госсекретарь США Джон Керри пригрозил прервать диалог с Россией по сирийскому вопросу, если российские и сирийские вооруженные силы не прекратят наносить удары по Алеппо.

А, Кирби в свою очередь отметил, что "Госсекретарь США подчеркнул, что США и их союзники считают Россию ответственной за эту ситуацию, включая использование зажигательных и бункеробойных бомб в черте города, что подвергает большому риску гражданское население".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook