MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Куда уходит Трамп | Фото: Michael Vadon/Flickr18.12 16:11   MIGnews.com

Куда уходит Трамп

Компания избранного президента США Дональда Трампа прекращает участие в девелоперских проектах в некоторых странах. Trump Organisation отозвала лицензионное соглашение по строительству отелей в курортных зонах Азербайджана и Бразилии, а также собирается пойти на такой же шаг в Грузии, пишет The Asscociated Press.

Адвокат Трампа Алан Гартен заявил, что девелоперы проектов в этих странах не смогли выполнить условия лицензионного соглашения. Гартен подчеркнул, что речь идет о "нормальном ведении дел", а не о сокращении рисков возникновения конфликта интересов.

В тоже время, как пишет агентство, выход Трампа из этих проектов вполне может означать стремление прекратить деловые отношения, которые могут нанести ущерб репутации Трампа на посту президента.

Однако, такой шаг избранного президента можно рассматривать и как нежелание иметь связи с государствами, которые находятся в конфликте с Россией.

Ведь при "нагреве" ситуации Трампу придется реагировать на шаги сторон конфликта и таким образом противостоять России или поддерживать ее, что нежелательно для избранного президента в свете его экивоков в адрес этой страны.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook