Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Здоровье депутатов – наше все | Фото: AFP15.05 11:13   MIGnews.com

Здоровье депутатов – наше все

Идея, выдвинутая президентом Владимиром Путиным, который предложил «верхним эшелонам» госслужащих, депутатам, сенаторам, судьям, прокурорам, менеджерам госкорпораций и банкирам освободиться от финансовых уз с западными странами, то есть перевести все имеющиеся активы в Россию, получила неожиданное развитие.

Как сообщает газета «Известия», депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин предлагает запретить чиновникам лечиться за рубежом. По мнению парламентария, это единственный способ возродить сферу здравоохранения в России. Только в случае, если госслужащие сами будут лечиться в стране, они будут действительно заинтересованы развивать отрасль, станут контролировать качество подготовки кадров, направлять усилия на повышения качества предоставляемых медицинских услуг, уверен народный избранник. Депутат считает, что мера вписывается в так называемую концепцию национализации элит — процесс разрыва финансовых и других связей высших должностных лиц с западными странами.

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников поддержал инициативу своего коллеги
Следующим шагом в этом направлении, вероятно, будет запрет на покупку депутатами продовольственных и промышленных товаров зарубежного производства. А кого поймают за поеданием иностранного сала, тому мало не покажется.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook