Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Хакеры КНР пытаются добыть результаты исследований COVID-19 | Фото:13.05 17:33   MIGnews.com

Хакеры КНР пытаются добыть результаты исследований COVID-19

После того, как Китай солгал и прикрыл вспышку, в то же время загнав до небес рынок на СИЗ и другие поставки, что он затем перепродал с огромной прибылью странам, которые преследовал «Уханский вирус», он просто не может остановится. Следующим шагом является добыча исследований коронавируса,- пишет FrontPage Magazine.

Эксперты Федерального бюро расследований и кибербезопасности США считают, что китайские хакеры пытаются добыть исследование по разработке вакцины против коронавируса, сообщили две газеты в понедельник.

ФБР и Министерство внутренней безопасности планируют выпустить предупреждение о китайском хакерстве, поскольку правительства и частные компании стремятся разработать вакцину для COVID-19, сообщают Wall Street Journal и New York Times.

Хакеры также нацелены на информацию и интеллектуальную собственность при лечении и тестировании COVID-19.

Официальные представители США утверждают, что хакеры связаны с правительством Китая, говорится в сообщениях.

Никакому другому виду хакеров не будет разрешено работать в Китае, не став «кормовым банком» органов власти.

Ряд производителей лекарств, исследовательских лабораторий и государственных органов здравоохранения объявили об усилиях по поиску вакцины или лечения для COVID-19. Это сделало их мишенью, заявила недавно заместитель помощника директора ФБР Тоня Угорец.

«Мы, безусловно, видели разведывательную деятельность и признаки вторжения в некоторые из этих учреждений», - сказала она. «Это как бы делает их отличительной чертой для других национальных государств, которые заинтересованы в сборе информации о том, что именно они делают, и, возможно, даже в краже конфиденциальной информации».

Конечно, КНР, возможно, захочет заработать, похитив исследования, но эта информация также даст ей ценные знания о том, насколько эффективен вирус Ухань. И если бы это было каким-либо образом вооружено или являлось частью исследовательской программы по биологическому оружию, это позволило бы коммунистам оценить ее эффективность и составить план на будущее.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook