Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Россия-Украина. Вторжения не будет… пока | Фото: AFP13.05 13:07   MIGnews.com

Россия-Украина. Вторжения не будет… пока

Существует мнение, что действия России в отношении Украины могут быть переведены в неактивную фазу до 6 июня. Как известно, президент России Владимир Путин получил приглашение в этот день присутствовать на торжествах во Франции по случаю 70 годовщины высадки союзнических войск в Европе, открывшей западный фронт во Второй мировой войне. На торжество приглашены лидеры мировых держав.

И, хотя, поступили сигналы о том, что личных встреч не предвидится, от тесного общения в ходе праздника главам государств не уклониться.

Видимо, в основном, исходя из этого обстоятельства, в Москве решили не дразнить гусей, признать предстоящие президентские выборы в Украине шагом в правильном направлении, и не спешить с оценкой мероприятий по волеизъявлению граждан, прошедших в Донецкой и Луганской областях.

Все это, включая и отказ от проведения сепаратистами повторных аналогичных мероприятий 18 мая в этих областях, позволяет сделать вывод о том, что президент России Владимир Путин до 25 мая не воспользуется предоставленным ему СФ РФ правом на ввод российских войск на территорию Украины.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook