Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Иран сообщает о более чем 1500 новых случаях коронавируса | Фото:10.05 21:30   MIGnews.com

Иран сообщает о более чем 1500 новых случаях коронавируса

Иран заявил, что на юго-западе растет коронавирусная инфекция, несмотря на спад в других регионах, поскольку он объявил о более чем 1500 новых подтвержденных случаях.

«Во всех провинциях наблюдается постепенное снижение числа новых инфекций ... за исключением Хузестана, где ситуация по-прежнему вызывает обеспокоенность», - заявил официальный представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур в своих телевизионных выступлениях.

Министерство здравоохранения прекратило публикацию провинциальных данных по коронавирусу в прошлом месяце.
Вместо этого она выбрала систему цветовой индексации- белого цвета для районов с низким уровнем риска, желтого цвета для районов со средним уровнем риска и красного для районов с высоким уровнем риска.

Последние сообщения показали, что Хузестан - красный вместе с несколькими другими провинциями, включая столицу Тегеран и шиитский клерикальный центр Кум, где Иран сообщил о своих первых случаях в феврале.

В начале прошлой недели официальная дневные показатели Ирана достигли самого низкого уровня с 10 марта, но с тех пор они снова стабильно росли.

Число умерших от коронавируса нового типа (COVID-19) в Иране за сутки увеличилось на 51 человек - до 6 640.

Представитель Минздрава Ирана Киянуш Джиханпур сообщил, что количество инфицированных COVID-19 возросло в стране за сутки - до 107 603 человек.

По словам Джиханпура, состояние 2 675 инфицированных критическое, число вылечившихся составляет 86 143.

Эксперты как внутри страны, так и за рубежом ставят под сомнение официальные данные Ирана, утверждая, что фактическое число случаев может быть гораздо выше.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook