Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Ирану санкции не помеха | Фото: AFP06.11 12:37   MIGnews.com

Ирану санкции не помеха

Опыт функционирования Ирана в условиях санкций, свидетельствует, что всегда найдутся партнеры по бизнесу, которых санкциями не остановить.

Так, иранские СМИ со ссылкой на данные министерства промышленности, сотрудников и торговли Ирана, сообщают, что в первом полугодии этого года, как и в аналогичный период прошлого года, Германия, Швейцария, Италия и Голландия вошли в десятку основных экспортеров товаров в Иран.

Перечисленные страны за указанный период поставили в Иран различной продукции на общую сумму в 2 млрд. 995 млн. долларов, причем на долю Германии из указанной суммы пришлось более 40% (1 млрд. 249 млн. долларов).

Таким образом, Германия заняла шестое место среди крупнейших экспортеров товаров в Иран, Швейцария – седьмое место (780 млн. долларов), Италия и Голландия (примерно по 483 млн. долларов каждая) поделили восьмое и девятое места.

Объем всего иранского импорта за первое полугодие в стоимостном выражении составил 26 млрд. 210 млн. долларов, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook