Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Письма счастья | Фото: The White House/Flickr03.07 14:29   MIGnews.com

Письма счастья

Многие получали письма от налоговой инспекции и других государственных организаций письма-требования об оплате, получившие кодовое имя "письма счастья".

Похоже, что президент США в своих попытках спасти НАТО, прибегнул к таким письмам направив лидерам ряда стран-членов НАТО выдержанное в резких тонах письмо с требованием выполнить ранее данные обязательства по увеличению оборонных расходов.

Письмо, опубликованное New York Times, было направлено, в частности, руководителям Германии, Бельгии, Норвегии и Канады, еще в июне текущего года. В нем Д. Трамп отметил, что уже "теряет терпение" в ожидании выполнения данных ими обещаний.

"Все труднее объяснить американским гражданам, почему некоторые страны не поддерживают коллективную безопасность НАТО, в то время как американские солдаты продолжают жертвовать своей жизнью или возвращаться домой ранеными", - говорится в письме NYT.

Напомним, 11 и 12 июля в Брюсселе состоится саммит НАТО. Прошлогоднее собрание стран – членов альянса Трамп начал с устных нападок на союзников, попросив их увеличить свои расходы на оборону.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook