Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Украина - второй фронт | Фото: AFP02.06 15:43   MIGnews.com

Украина - второй фронт

Судьба «второго фронта» в Украине, а точнее на границе Украины и России, по иронии судьбы, может решиться далеко от этих стран. Это может произойти в Нормандии, где 6 июня будет отмечаться 70-я годовщина высадки союзных войск в Европе, то есть открытие второго фронта против Германии во время второй мировой войны
Как известно на эту церемонию пригласили всех участников тех далеких событий, бывших по разные стороны линии фронта.

По традиции на это мероприятие приглашен президент России Владимир Путин и, в нарушение традиций, президент Украины Петр Порошенко. Конечно, это право хозяина отбирать и приглашать к себе гостей, но почему все-таки, Порошенко пригласили, а президента Белоруссии Александра Лукашенко –нет. Это при том, что все проигравшие эту войну страны на встрече будут представлены своими лидерами.

Гораздо дипломатичнее было бы пригласить президентов трех республик бывшего СССР, которые впоследствии стали странами организаторами ООН.

Но видимо замысел организаторов этого мероприятия состоит в том, чтобы показать как США и Западная Европа относятся к новому руководству Украины и к президенту России. СМИ полны различными спекуляциями на тему, кто и с кем хочет или наоборот не хочет стоять рядом во время церемонии. Кто и с кем намерен встречаться.

Может быть в секрете осталось лишь то, все ли будут друг с другом здороваться при встрече.

Сюрреализм какой-то. Пригласили на встречу, чтобы показать, что не хотят общаться?
Одной рукой подписывать санкции против России , а другой пожимать руку ее президенту.

И это вместо того, чтобы использовать праздничное мероприятие для того, чтобы не было больше «вторых фронтов».
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook