Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 22.10 12:14   MIGnews.com

Российские авиакомпании перестанут работать без помощи США

В письме президенту Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимиру Тасуну генеральный директор авиакомпании "Сибирь", состоящей в S7 Group, Владимир Объедков сообщил, что в случае установления нового законопроекта об авиаперевозках, российские авиакомпании, либо вообще не смогут работать, либо процесс организации работы затянется на неопределенный срок.

Поданный в Госдуму законопроект, обязывающий авиаперевозчиков и аэропорты размещать сервера, обеспечивающие поддержку сайтов и электронных программ, в России, может "убить" этот вид транспорта в стране, уточняют "Ведомости".

По его словам, российские провайдеры не отвечают международным стандартам и минимальным требованием и не смогут справляться с таким объемом работы. Кроме того, такой шаг отрежет российским авиаперевозчикам возможность сотрудничать с международными: иностранные перевозчики не смогут продавать билеты на внутренние рейсы по России, а крупнейшие российские компании потеряют около 5 миллиардов рублей в год каждая.

На данный момент крупнейшие авиаперевозчики России "Аэрофлот", компания S7 и "Уральские авиалинии" - пользуются услугами иностранных провайдеров. так, "Победа" работает с американской компанией Navitair, "Азимут" - c Национальной системой бронирования, а вот UTair - с российской компанией "Сирена-трэвел".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook