MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Сельхохпроизводителям дадут компенсации из-за ущерба от ЧС22.08 9:22   MIGnews.com

Сельхозпроизводителям дадут компенсации из-за ущерба от ЧС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причинённого в результате чрезвычайных ситуаций природного характера, сообщает во вторник сайт правительства РФ.

"Минсельхозу России направляются бюджетные ассигнования в размере 1323,6 млн рублей для предоставления межбюджетных трансфертов девяти субъектам Федерации на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причинённого в результате чрезвычайных ситуаций природного характера", - говорится в документе от 19 августа 2017 года №1787-р.

Согласно распоряжению, Минсельхозу России из федерального бюджета на 2017 год направляются ассигнования для предоставления межбюджетных трансфертов регионам на компенсацию сельскохозпроизводителям ущерба, причинённого в результате чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного характера в 2016 году.

Как сообщил на заседании правительства Медведев, трансферты предоставляются Республике Башкортостан, Карачаево-Черкесской Республике, Республике Тыва, Чеченской Республике, Приморскому и Хабаровскому краям, Волгоградской, Вологодской и Тульской областям.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook