Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Миллиардеры нажились на кризисе 20.07 9:51   MIGnews.com

Миллиардеры нажились на кризисе

Миллиардеры, пользующиеся услугами швейцарского банка UBS (UBSG.S), планируют после получения прибыли от беспрецедентной распродажи, произошедшей вследствие кризиса в период с марта по май текущего года, вывести часть своих денежных средств из акций.

Во время падения фондовых рынков по всему миру самые богатые клиенты UBS взяли кредиты и вложили миллиарды в крах фондовых рынков. Сейчас они пытаются вывести эти деньги из акций и направить прибыль в неликвидные и частные активы. Об этом сообщает Reuters.

Эта стратегия помогла компаниям, управляющим финансовыми делами самых богатых в мире хедж-фондов и рынков в целом, превзойти прогнозируемые результаты.

"У нас были рекордные кредиты, оформленные с середины марта по середину апреля. Они купили, например, американские акции, на сумму в 50 миллионов долларов. Они купили более миллиарда этих акций, чтобы восстановить баланс. И они заработали много денег", - заявил ведущий финансовый аналитик Джозеф Штадлер.

Банк UBS, обслуживающий половину самых состоятельных людей в мире, сказал, что его самые богатые клиенты, обслуживаемые отдельными семейными офисами, теперь стремятся инвестировать в жилую недвижимость и частный акционерный капитал либо же заключать корпоративные и стратегические сделки.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook