Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Видео из Ютуб 16.01 12:48   MIGnews.com

В РФ могут объединить все государственные внебюджетные фонды

Счетная палата предложила объединить все государственные внебюджетные фонды в единый государственный внебюджетный фонд. Об этом объявила глава СП Татьяна Голикова на Гайдаровском форуме.

В частности речь идет о Пенсионном фоне России, Фонде социального страхования и Фонде обязательного медицинского страхования. По словам Голиковой, такие меры связаны с тем, что соответствующие фонды слишком много затрачивают денежные средства на их информатизацию.

"В этой связи мы рискуем предложить рассмотреть вопрос о создании единой организационной структуры - единого государственного внебюджетного фонда, который объединил бы все эти фонды", - отметила она.

Также глава счетной палата подчеркнула, что данный объединенный фонд должен иметь уникальную управленческую структуру, которая не будет находиться в государственной собственности. Помимо этого, женщина выразила надежду, что соответствующее объединение позволит построить принципиально новое управление , которое будет основываться на принципах социального партнерства, а также повысит прозрачность его деятельности и обеспечит высокий уровень доверия со стороны населения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook