Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Ford в 2018: прибыль упала - гендиректор заработал больше | Фото:15.03 21:45   MIGnews.com

Ford в 2018: прибыль упала - гендиректор заработал больше



Генеральный директор Ford Motor Co Джим Хакетт получил зарплату и премии в размере 17,1 млн долларов в 2018 году по сравнению с 16,3 млн долларов в предыдущем году, в то время как скорректированная прибыль до налогообложения для автопроизводителя упала на 2,6 млрд долларов с 2017 года, говорится в сообщении компании в пятницу, 15 марта.

С учетом пенсий и льгот Хакетт заработал 17,7 миллиона долларов. Компания заявила, что Хакетт, который возглавил автопроизводитель № 2 в США в мае 2017 года, получил 276 средних премий всех сотрудников Ford в размере 64 316 долларов. Председатель правления Ford Билл Форд заработал 12,5 миллионов долларов. Однако с учетом пенсий и льгот он заработал 13,8 миллиона долларов.

Ford реструктурирует свою глобальную деятельность, включая недавние планы по сокращению производства в Европе. Он также объявил об объединении коммерческих автомобилей с немецкой компанией Volkswagen AG, которая планирует совместно разрабатывать электрические и автономные транспортные средства, что позволит сэкономить миллиарды долларов.

В январе Ford, автопроизводитель № 2 в США, объявил о снижении операционной прибыли в четвертом квартале, поскольку потери во всех регионах мира, за исключением Северной Америки, сказались на результатах.

24 января, отправив электронное письмо сотрудникам после публикации этих результатов, Хакетт сказал сотрудникам, что компания не примет "посредственные" результаты прошлого года, и сказал, что Ford намерен почти удвоить свою годовую операционную прибыль. Он не дал никаких временных рамок для этой цели.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook