MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











После ареста принцев в СА, резко подорожали цены на нефть 06.11 15:37   MIGnews.com

После ареста принцев в СА, резко подорожали цены на нефть

На фоне сообщений об арестах членов королевской семьи Саудовской Аравии и гибели чиновников страны в авиакатастрофе, цены на нефть Brent подорожали до 62,81 долларов за баррель, передает "Лента.ру".

Согласно данным, предоставленным агентством, состоянием на 14:00 по московскому времени, североморская смесь Brent на лондонской бирже ICE стоила 62,45 доллара за баррель, а цена на декабрьских контракта купли-продажи на американскую нефть WTI увеличилась до 55,95 доллара за баррель.

Ранее в СМИ появилась информация о смерти члена королевской семьи СА, принца Мансур бен Мукрина и еще ряда других чиновников административного округа Асир, в авиакатастрофе. А днем ранее– 5 ноября – в королевстве арестовали 11 принцев и несколько действующих и бывших министров по обвинению в коррупционных связях. Сообщается, что Национальный антикоррупционный комитет Саудовской Аравии, главой которого недавно был назначен наследный принц Мухаммед бен Сальман, задержал также одного из самых богатых людей на планете – Аль-Валида бин Талала, состояние которого оценивается в 32 млрд. долларов. Позднее король Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что в стране стартовала масштабная антикоррупционная кампания.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook