Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















скриншот с видео YouTube 26.09 21:48   MIGnews.com

Боширов оказался полковником ГРУ Чепигой

Один из подозреваемых в отравлении Скрипалей Руслан Боширов, которого российские СМИ выставили заблудившимся туристом, оказался агентом ГРУ полковником Анатолием Чепигой 1979 года рождения.

Журналисты просто сравнили фото "Боширова" с базой данных учебного заведения ДВОКУ, где готовят сотрудников для Главного разведывательного управления и поняли, что его внешность полностью совпадает с внешностью полковника Чепиги. Таким образом, сотрудники СМИ узнали о нем все, начиная со школьных времен.


Стоит напомнить, что ранее российское агентство Russian Today опубликовало интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, имена и фото которых ранее раскрыли Британские СМИ. Их заметили при перемещении в Британию, а сразу после этого - в Солсбери, путешествовали они именно под такими именами. Следователи утверждали, что ни в какой базе данных их ранее не существовало, а имя Боширова было "создано" в 2010 году.

The Insider сообщает, что Чепига трижды воевал в Чечне, а в 2014 году получил звание "Герой России" за участие в военных действиях на Востоке Украины. Журналисты пообщались со знакомыми агента и те согласились, что на разных фото, подтверждающих факты из жизни Чепиги, запечатлен именно он.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook